Programa de Capacitación y Vinculación con Fuentes de Financiamiento de la Red OTT México-SE 2018

Fecha de publicación
2018-03-13 18:38:10

Se les invita a la comunidad universitaria a participar en el Programa de Capacitación y Vinculación con Fuentes de Financiamiento de la Red OTT México-SE 2018, en el que estaremos otorgando 25 becas con un valor de $20,000 pesos a los proyectos de ciencia, startups o scaleups.

Banco Santander tiene el fuerte compromiso de continuar impulsando y apoyando a los jóvenes emprendedores, es por eso que este programa tiene como objetivo fortalecer proyectos y empresas de base tecnológica, en el sector de manufactura avanzada y procesos industriales.

Los participantes serán capacitados en temas como:
  • Modelo de negocio
  • Competencia.
  • Mercadotecnia.
  • Modelo financiero, entre otros.
Requisitos
  • Pertenecer al sector estratégico de manufactura avanzada y procesos industriales o que lo requieren como proceso crítico de negocio.
  • Que hayan participado en algún proceso de validación de mercado (Customer Discovery).
  • Deben tener el potencial de protegerse a través de propiedad intelectual (patente, modelo de utilidad, etc.)
  • Que cuenten con tecnología validada en laboratorio en un TRL 2 o mayor.
  • Que tengan el potencial de ser un proyecto escalable con miras a alto impacto y crecimiento.
  • Tienen que presentar un equipo conformado por lo menos por dos roles: Tecnológico (CTO) y Administrativo (CEO).

La participación en este programa, permitirá al concursante una vinculación efectiva con agentes del ecosistema de emprendimiento y de base tecnológica como inventores, empresarios, inversionistas, emprendedores y académicos provenientes de universidades, centros de investigación y oficinas de transferencia de tecnología.

Para inscripciones y más información consulta:http://noticias.universia.net.mx/practicas-empleo/noticia/2018/05/29/1160092/quieres-fortalecer-empresa-participa-programa.html

Fecha límite de inscripción: hasta el 8 de junio a las 23:59 hrs.


Ultima actualización: 2018-05-30 19:49:10